EN [退出]
两个世界 结局>中国新闻

_杜德利自称快船理想拼图 盼返太阳结束职业生涯

2017-11-24 02:11

北京时间7月4日消息,在快船、太阳、雄鹿的三方交易中,杜德利被菲尼克斯送往快船,面对自己被效力了5个赛季的太阳交易,杜德利感慨颇多。

“如果你被太阳交易的话,90%的可能是你的新环境没有这里好,这里的球迷和设施(非常好),”杜德利满心留恋地说道,“不过交易到快船,对我而言是一次伟大的改变。我认为太阳也从这笔交易中受益了,他们得到了布莱德索和巴特勒。”

杜德利是2008年加盟太阳队的,当时达德利与队友杰森-理查德森一起被山猫交易到太阳,交换了拉加-贝尔、布鲁斯-迪奥和肖恩-辛格特里。效力太阳的5个赛季里,在纳什、希尔等老将的帮助下,杜德利的数据稳稳地进步,直到近两个赛季坐稳先发位置。而他出色的防守,和犀利的三分球也是他赢得队友信任和对手尊重的原因。

2010年,杜德利更是跟随太阳,季后赛4-2淘汰开拓者、4-0横扫马刺,晋级西部决赛,并与湖人难解难分,最终2-4不敌洛杉矶。谈及效力太阳时期的辉煌,杜德利说道,“我不会忘记那年击败马刺闯入西部决赛的场景,更衣室里大家异常兴奋,回家路上有球迷为我欢呼。菲尼克斯是一座篮球城市,我此前效力于夏洛特山猫,那里的氛围没法和菲尼克斯相比。”

至于杜德利新东家快船,今夏也有不少大手笔,先是搞定了凯尔特人主帅里弗斯,然后又5年1.07亿大合同续约保罗,接着又在自由球员市场进一步补强。面对豪华的快船,以及繁华耀眼的洛杉矶,杜德利自然十分憧憬,“我是快船这种球队的理想拼图,我会为球队取胜做任何需要的事情,当你身处一直更好的球队的时候,你也变得更好。”

不过对于菲尼克斯,杜德利依旧显得恋恋不舍,“我相信太阳会签下有实力的球员,保持竞争力。如果要结束我的职业生涯,回到菲尼克斯是绝对没有问题的。”

微信号:NBASOHU

当前文章:http://acbd2.ddqdgj.cn/film/20171116/pek5.html

发布时间:2017-11-24 02:11

湄公河惨案警察局被炸  女儿情简谱  free pron japanese  穿越辣文np女主穿越高h  朝阳区国际大厦  陈鹏  马思纯鹿晗合作的电影  殡仪馆火化死人全过程  游戏abc是什么意思  福建快递价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杜德利自称快船理想拼图 盼返太阳结束职业生涯 All rights reserved-网站地图站点地图

常德sc4872航班动态_碳酸氢钠粉有什么作用